я

Лейлита
Не стой со мной, пожалуйста, рядом,
У меня язва печени и панкреатит,
Я постоянно беру работу на дом,
Глупо верю, что Господь простит.

Я прохаркала всю любов на мелочь,
Я разменяла верность на грехи,
Я не икона, не модель, не светоч,
Прошу тебя – уйди, скорей сбеги!

Я горькая прокуренная водка,
Я плесневелый прошлогодний хлеб,
Советская ржавеющая лодка,
В которой счастья не было и нет!