Оборваны струны...

Онуфриева Мария
            Песню можно прослушать:
            http://www.litprichal.ru/work/41251/
            Композитор и исполнитель: Овсей Фол


Оборваны струны, что прежде ласкал,
А я отзывалась куплетом.
От пальцев по грифу шёл страсти накал...
Вливалась мелодия светом.

Умолкли нежнейшие колокола
В душе, что так радостно пела.
И песня по струнам покорно плыла
В руках гитариста умелых.

А что до души?.. Мотыльком за тобой
Порхает, не веря в потери,
Взлетает на свет из забвенья мольбой,
Аккордами боль свою меря.

(15 апреля 2010 г.)