Неиспробованное так ненужно манит,

Оксана Скиба
Неиспробованное так ненужно манит,
Неизведанное надо испытать.
Грех пьянит мой разум и дурманит,
И уже с собой не совладать.
Да и НЕТ уже не актуально,
Существует, жаркое хочу…
И желанье, это так реально,
Что наверно скоро согрешу….