Хрупкое

Ирина Сергеевна Беляева
Руки, большие и сильные,
К небу откроешь: лети!
Выпустив шарики мыльные,
Проще, спокойней идти.

Нет ничего неизбежного,
Проще не брать и бежать...
Хрупкое, слабое, нежное
Страшно в ладонях держать?

15.04.2010