И так бывает

Берек
Моя душа летит в объятьях ветра,
И совесть спит, укрывшись простынёй.
А я пишу, ведь дома нету света,
И чем заняться мне абсолютно всё равно.

Не хочу ни пить, ни есть,
И даже спать мне не охота.
Желаю, где ни будь присесть,
И написать ещё немного.

О том, что я ещё люблю,
Забыть ни как я не могу.
Простить тебя так и не смог,
И боль всю прячу между строк.