Не зови меня нежно по имени,

Оксана Скиба
Не зови меня нежно по имени,
Не пиши о любви своей…
Я твоя, я твоя не любимая,
Никогда и не буду твоей.
Не мечтай вечерами тёмными,
Не твоя , не твоя, не твоя…
Письма длинные, терпко – томные…
Не могу читать от тебя…
Не зови, не пиши, не могу, не молчи…
Бог не даст нам сойти с ума…
Между нами 2000 км. В ночи
И бездонная тишина.