Между нами города, между нами расстояние,

Макаров Валерий Олегович
Между нами города, между нами расстояние,
И много тысяч километров нас с тобою разлучают.
И не о чём не хочется мне думать,
Везде лишь образ твой чудесный,
Мне проявляется везде;
Во Сне и наяву , и даже чуточку в реале.
о Как же хочется увидеть!
Тебя в живую поскорее,
Но до тебя дотронуться нельзя не дотянуться
Ты далеко же от меня
Я так хочу тебя увидеть побыстрее
Пойми любимая!