Когда люблю тогда я счастлив

Макаров Валерий Олегович
Когда люблю тогда я счастлив
Когда один я одинок ,
Я без тебя, как цветочек жалкий
Который вот вот умрёт...
А он не может без любви и ласки
Тепла, воды ,заботы, вот.
Приди спаси меня родная ,
а то погибну, не спасёш.