Я чувствую тебя, девочка ночь

Натуськин
Ночь ,чёрным шёлком расправит свой балдахин ,
Изящным узором ,созвездий над нами ,
И в матовом блеске луны ,
Я встречусь с твоими глазами .

Бархата плеч еле касаясь ,
Будто ветер июльский ,роз лепестки .
Дыханьем своим согревает ,
Что бы они ,для тебя расцвели .

Трогаю  нежно губами ,
Ловя теплоту твоих губ .
Словно стихи по бумаге ,
Поцелуи ,строка ,за строкой пробегут .

Ладонь к ладони и этот взрывается мир ,
От сердца откатом волна за волной ,
Меня накрывает и уже не доплыть  ,
В страсти тону ,под твоею рукой