Устроим горячий спор!

Хайд Юрий Герасименко
Давай поиграем с тобой!
Ты будешь женой, я - мужем.
Устроим семейный скандал...
Нет-нет! Мордобой не нужен!

Устроим горячий спор!
И выскажем все недомолвки,
Надуманные небылицы,
Острые как иголки.

Откроем друг другу глаза
На тайные страхи и слухи -
Глупые (как всегда!)
Беспочвенные оплеухи!

А ночью (темной и длинной),
Отбросив (к черту!) сомнения,
Будем прощать друг друга!
Срываясь на крик искупления!

---
Дима и Наташа, спасибо вам за вдохновение.