Не могу о тебе писать,

Оксана Скиба
Не могу о тебе писать,
Нет не рифмы, ни даже слов…
Видно нечего мне сказать,
Или может и не любовь?
А так хочется к небесам,
Телом, сердцем, куском души,
А второй кусок к тем ногам,
Их хозяин совсем не ты.
Ты прости мне грехи мои,
Я сама себе не прощу.
Только всё одно мне любви,
Надо той лишь, какой хочу…