С тобою рядом мы лежим,

Макаров Валерий Олегович
С тобою рядом мы лежим,
Глядя на звёзды и мечтая
И вспоминаем о любви
О тёплой, нежной нашей.
А Как же всё было хорошо.
Когда мы вместе были,
Ласкаясь нежно и целуясь.
И В страстных снах тонули,
О как же было хорошо
Давай же всё вернём
И будет всё отлично
И будем мы с тобой
Любить и быть любимы !