Как пыль обретает свободу..

Ромка Стефашов
О нас спотыкается ветер,
несущий в карманах погоду,
он знает, ведь ты не заметил,
как пыль обрeтaeт свободу,
как пыль покоряет просторы,
дорог, тобой проходимых,
как с легкостью она оседает,
на нас с тобою любимых,
на нас с тобою идущих,
всесекундно прибавляющих ходу,
на тех кто никaк не поймет,
как пыль обретает свободу.