Дежавю

Ирина Краснящих
Мне снилось это: деревенский дом,
Кусты сирени прямо под окном,
Фиалковый насторожённый взгляд...
Кто был тогда в разлуке виноват?..
И вот теперь воочью, дежавю,
Сон вновь мне снится, только наяву.
Но сколько лет пропало без следа,
Ушла сквозь пальцы времени вода.
Потерянного больше не вернуть,
Как ни старайся. Только в этом суть.
Есть пустота. Ее нам не избыть.
Разорвана связующая нить.


Фото автора.