Я1

Миха Свой
Я каждый день с рук кормил птицу счастья,
Погружался с головой в океаны страсти,
Я чувствовал тепло,видел улыбки,слышал смех,
Вдыхал запах цветов,трогал руками белый снег...
Но теперь вместо птиц - чёрные вороны,
Вместо снега и цветов пыль города,
Страст больше нет...есть отчаяние...
И крики ужаса и слёзы,как на поле брани...
Боже,поможешь забыть прошлое?Гложит!
Каждый день мне будто заживо снимают кожу!
Я замкнулся в себе,как параноик,
И сдал позиции,не начав боя!
Разум покрыт толстым слоем плесени,
Сердце разбито,превращено в месиво,
И бесполезно писать песни - бесит всё.
Такое состояние уже который месяц...
                (23:18:13 26/04/2009)