Не молчи, прошу, не молчи

Оксана Скиба
Не молчи, прошу, не молчи…
Всё, что хочешь, не тишина.
Хочешь «да!» мне, что сил, кричи,
Хочешь шепотом «Будь одна…».
Хочешь Песни со мною выть,
Как безумные хохотать…
Мне так нужно тебя любить,
Мне так страшно тебя терять…
В тишине больше всех потерь.
Тишина –это слово боль.
Ты мне на слово, просто верь…
Не молчи сейчас, будь со мной…