Грущу, скучаю, я

Макаров Валерий Олегович
Грущу, скучаю, я
Тихонько умираю
И сердце моё плача и крича... ? О Умоляю!?
Приди спаси меня! от боли от тоски.
А душу разрывают мне, те кошки изнутри,
и в кровь и боль мне причиняя , до крови
И остаюсь я одинок, с душевной болью
наедине с собой:
А тя всё рядом нет !
Ну где же , где же Ты !