Я не нашел себе места под солнцем

Киптенко Владимир
Я не нашел себе места под солнцем,
Я не нашел себе места в тени.
Почему все глядят как на волка,
Почему все закрыты замки.
Я привыкну к своей несвободе,
Но не надо мне плена души.
Если б дали забыть мне так просто,
Я б, наверное, просто забыл.
По ночам становлюсь я вампиром
Кровь свою, выпивая из вен.
И на утро другим человеком
Я смотрю в глаза старых измен.
Открываются двери домов
Люди дружно несутся куда-то.
И когда закипает вновь кровь
Я ищу тебя молча лишь взглядом
Оставляя им слово…