Я не забуду милая моя

Макаров Валерий Олегович
Я не забуду милая моя.
те наши встречи, и свидания,
Когда вдвоём рассвет встречали.
Стоя обнявшись на причале
А за бортом шумели волны,
Кричали чайки в небе;
И только мы вдвоём
Глядя в глаза влюблённо
и Крепко я обняв.
Прижав тебя я к сердцу
Сказав тебе одной
Что я тебя не брошу
И буду лишь с тобой
С такою вот хорошей