А что сказать тебе однажды,

Макаров Валерий Олегович
А что сказать тебе однажды,
Что я люблю сильнее всех.
что без тебя мне жить труднее,
хочу сказать тебе!

Ни пить не хочется, ни есть,
лишь только думать о тебе
и жить мне плохо без тебя
Дышать труднее мне

ты для меня и воздух и душа
Когда тебя нет,
Я умираю без тебя
Не оставляй меня, побудь со мной,

Люблю тебя! Любовь моя!