Там где луна прощается с солнцем

Киптенко Владимир
Там где луна прощается с солнцем
Там где забудешь все мысли мои
Я ищу твою капельку жизни
Я ищу, может быть немножко любви
Возвращаемся время по кругу
Лед на ладошке чужое тепло
Тишина нету слов уже все равно
Хочешь уйти убежать от всего
Возьми мою руку, когда станет больно
Не бойся, что скажут чужие глаза
Для них это все как сон как игра
Останется ветер немые слова
Мечты станут ядом не знаешь кто прав
Поступки беспечны они для тебя
Правда не греет, глаза видят ночь
Меняешь свободу идешь просто прочь
Себя не обманешь ты ходишь по кругу
Кого же ты ищешь ее - она всюду