Ты так ранима и любима,

Макаров Валерий Олегович
Ты так ранима и любима,
Тебя люблю сильнее всех !
И не забыть тебя мне,
Ничто нет лучше и прекрасней
Такой вот леди на Земле
Ты появляешся как Ангел!
В ночи ко мне, во сне, везде
и без тебя Жить невозможно
Уж ты поверь, Моя Миледи