Без компромиссов

Владислав Коваленко
Не знаю, поймёшь ли ты меня...
Рискую я снова, тебе говоря,
О том, что важно в жизни моей,
И почему не внимаю я воле твоей.

Ты знаешь: по жизни я - командир.
И пусть, не носил я военный мундир,
Но оставить как есть, я тебя не могу.
Я не равнодушен к тебе, я не лгу.

Ты не примешь мой тон и меня вместе с ним.
Я останусь с собою один на один.
Ты и я: мы друг друга никак не поймём,
Ведь мы: ты и я - несчастны вдвоём.