Тук...

Киптенко Владимир
Тук-тук все тише и тише
Сердце стучится в груди
Не умирай, я прошу
у нас все еще впереди
Время застыло и слышу
Слышу дыханье твое
Оно почему-то все тише,
не умирай, погоди
Небо становится ближе
Звезды все ярче горят
И только никто не услышит
Как слезы на землю летят….