Если ты хочешь...

Инна Славина
Ты хочешь...луну ну и солнце впридачу,
ты хочешь... любовь ,счастье ,радость ,удачу,
и слёзы от счастья и радостный смех,
ты хочешь узнать что ты лучший из всех.
           .............
Тогда неторгуясь иди к ней на встречу
тогда проводи с ней утро ,день ,ночь и вечер,
и пусть она будет родней чем весь свет,
и в этой идилии мне места нет.