Я ищу тебя в серой толпе

Киптенко Владимир
Я ищу тебя в серой толпе
Взгляд твой светлый как солнца луч
Одно понять не могу
Почему сегодня грущу
Телефон твой сейчас словно умер
С ним умерла часть меня
Мои мысли растаяли в небе
Они больше сейчас для тебя
Где и с кем ты я точно не знаю
Я тебя видел только во сне
День проходит бесследно сгорая
Как сгорает мой разум в огне
Я излил свои мысли бумаге
Она тихо впитала в себя
Все о чем мое сердце сказало
С каждым днем твоё больше любя.