Не отдам тебя никому,

Оксана Скиба
Не отдам тебя никому,
Обниму тебя крепко руками.
Без тебя я в себе пропаду,
Уничтожу себя стихами…
Я живу сейчас для тебя,
Я пишу, я тобой болею,
Без тебя не будет меня,
Не люблю себя, не жалею…