***

Джэйн Мэйнстрим
Еду в поезде.Утро.Дождь.
Окна влажные. Холод. Дрожь.
А в душе моей сушь. Тишь.
Ты меня наконец-то услышь.
Я приеду к тебе, верь...
Ты откроешь мне эту дверь
Обнимешь и скажешь:"Привет".
Ведь дороже тебя никого на свете нет.