Не посмею написать я

Оксана Скиба
Не посмею написать я
Лишь тебе и о тебе…
Не изведаю объятья,
Не увижу и во сне…
Даже если встречу взглядом,
Не узнаю всё равно…
Может так оно и надо,
Раз вот так оно дано…