Не сбывается, не сбывается

Оксана Скиба
Не сбывается, не сбывается…
А мечтаю всё вновь и вновь…
Как же это всё называется?
Почему умирает любовь?
Почему с такой болью дикою,
Почему без наркоза всё?
А была я твоей любимою,
А ты будешь любим еще…
Я же снова в мечты свои спрячусь,
На диван под пушистый плед…
Ничего для тебя не значу,
Значит вовсе меня и нет…