Ты не можешь меня защитить

Оксана Грачева
Ты не можешь меня защитить
Ты сейчас от меня далеко.
Дорогой, как же дальше-то жить?
Без тебя мне совсем нелегко!

Тяжело и ужасно обидно.
Ты единственный верный мой друг.
Только света во мраке не видно
И одной не порвать этот круг.

Круг, где ненависть, ложь и обманы,
Где ничтожеств жестокая власть,
Где в оврагах густые туманы,
Что бы легче в них было попасть.

Я одна. И спасения нету.
Ты не можешь мне, милый, помочь.
Закрывает дороги мне к свету
Эта долгая тёмная ночь.

Я пытаюсь пробраться, но только
Разбиваю себе душу в кровь.
И не знаю, отпущено сколько
Мне любить и не видеть любовь.

Я не знаю, чем кончится это
И когда же рассеется тьма.
Только верю: весёлое лето
Вновь придёт и исчезнет зима.

Растворится жестокая вьюга,
Будет солнце слепить нам глаза,
Мы увидим с тобою друг друга
И от счастья прольётся слеза.

Милый мой, я возьму твои руки,
А кругом будет райская тишь.
Мы забудем с тобой о разлуке,
Ты меня от неё защитишь!