Ромашка и Мак

Дакота 45
Однажды скромная Ромашка,
Влюбилась в аристокартичный Мак,
И очень мучалась бедняжка -
Отец ее простой батрак.

Мак даже не подозревает,
Что есть Ромашка на Земле.
Он ведь Гвоздику соблазняет,
Он с ней мечтает о семье.

Ромашка в поле убежала,
И поселилась там навечно,
Потом и вовсе одичала,
С тех пор живет она беспечно.