Песня фарфоровой куклы

Джэйн Мэйнстрим
У меня фарфоровое сердце,
И лицо все из фарфора у меня
Полюбить меня может и можно
Но полюбить я не смогу....ля-ля-ля!

С коварством, усмешкой и злобой,
Я рушу ваши сердца...
Вы думаете - любовь возможна...
А я говорю - то нет, то да.

Любите вы, не знаете вы...
Думаете, что все отлично..
Смотрите на меня, держите за руку меня..
А я все так же пряма и педантична...

Ясный взгляд, стеклянный взор,
Это красота конечно...
Но любить я вас не могу, а жаль..
А вы влюблены в меня навечно!

Душа-пуста,
А внешность идеальна...
Ко всему холодна я, пунктуальна...
Влюбиться в меня вполне реально...

НО когда осознаете это,
Будете сильно страдать,
Возьмете мою руку...
И попытаетесь ее сломать...

И это у вас получилось,
Это был не единственный слой
Сердце мое забилось,
О,боже, живой я, живой!

Не успеете вы прикоснуться к нежной как бархат коже,
Как вас хватит жар,
Но увижу я тут же другого, полюблю...
За мои муки мне все это в дар!