Признание в любви

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Ладонь в ладонь протянута рука,
Глаза в глаза, ты ждёшь её улыбки.
Всё сложится когда то, а пока
Твоя любовь похожа на ошибку.

Душа к душе прокладывает путь,
Но под ногами слякотно и сыро.
Когда-нибудь ты вздумаешь свернуть
И крикнуть:"Не создай себе кумира!"

Когда-нибудь захочется сказать:
"Всё то, что написал я, было честным."
Но только вот услышат ли?(как знать).
Лишь Богу всё доподлинно известно.

Когда-нибудь захочется открыть
Души своей помятую тетрадку,
Слезами буквы чувств навеки смыть
И написать всю жизнь в "три слова" (кратко)...

Ладонь в ладонь положена рука,
Глаза слезятся, сердце замирает.
Душа летит, как в небе облака.
Тот кто влюблён, об этом знает

(вообще-то это песня))))