Нефертити

Геннадий Сивак
Нефертити.

Нам из миров далеких тонких,
Искрится нимб ее златой,
И профиль   нежный амазонки,
Блистает яркой красотой.

И с кем ее вы не сравните,
Вот даже с обликом Мадонн,
Неповторимость Нефертити,
Ценил великий Эхнатон…

Автор Геннадий Сивак.
10 мая 1995 года.