Я иду...

Виктория Лукина 2
Я иду против ветра,
Не чуя земли.
Эти несколько метров
Дороги вдали –
Расстояние, что разделяет сейчас.
Я сжимаю пространство и время для нас!
Если мы разминемся, хотя бы на миг,
Или мне не удастся увидеть твой лик, -
Ты в окошко мне вслед с теплотой посмотри
И в душе очень крепко меня обними!