В минуту слабости

Киптенко Владимир
Как просто прикрываться расстояньем,
как просто не смотреть в его глаза.
И в тишину поверив, вновь пройти по грани
и отыскать тебя среди дождя.
Как мало ярких звезд зажгется вновь на небе,
но ярче всех засветит лишь одна
и оторвавшись от полотен неба,
в руках твоих сгорит до тла.
Тепло, почувствовав немого,
серьезно не поверив и не разобравшись, что к чему,
раздариваем и, запутав все дороги,
исчезнем, восхваляя пустоту.