Что значит любить?

Виктория Лукина 2
Я целую твои глаза,
Согревая своим дыханьем,
Чтобы льдом не стала слеза,
Появившаяся случайно.

Я хочу тебя заслонить
От жестоких порывов ветра.
Если это не значит любить,
Ну, а что тогда значит это?