я скучаю..

Егор Игнатьев
Все твои фразы вновь перебираю,
и как обычно, взгляды вспоминаю.
Вот мой синдром,я чувствую его и знаю,
тянет к тебе, я скучаю..

Я жду утра, жду встречи, представляю,
как буду говорить с тобой, я не играю.
Люблю, и жду, сомненья убираю,
Скучаю по тебе родная, я скучаю..

Иллюзия моя, ты сказка - знаю ,
ты мой наркотик - без кого я не могу,
и засыпая на устах я оставляю,
скучаю, жду, люблю тебя , ЛЮБЛЮ... 

         2010