Свеча

Безумный Философ
В волшебной тишине горит свеча,
Мягким светом пробивая темноту,
Будет очень долго светить она,
Пускай горит, я ее не потушу...

Свеча горит, и тлеет сигарета,
Попутно лёгкие дымом наполняя,
Наша любовь теперь другого цвета,
День ото дня контраст меняя...

Свеча горит, в стакане отражая тени,
Заливаю грусть шотландским спиртом,
В тумане отражаются давние сцены,
Полные тепла, азарта и флирта...

Свеча горит, воск медленно стекает,
И фитиль, как будто провалился,
Так наша любовь постепенно выгорает,
Роман...не долго он продлился...

В волшебной тишине горит свеча,
Я сыграл твой любимый сонет,
Жаль ты не слышишь, жаль ты ушла,
На этом окончен стихотворенья сюжет...