Каждый сам себе творец

Мила Даничкина
Каждый сам себе творец -
Не страшитесь неизбежности.
Может быть для нас конец -
Лишь начало бесконечности.

И последняя строка
Не сойдёт на ближней станции -
Неизведаны пока
Все её интерпретации!

Посмакуй её на слух -
И вокруг тебя завертится
Весь её эфирный дух
И земная несусветица...