Восемь

Неизлечимо Свободная
В моём сознании ты делишь два плюс два
И твой ответ всегда выходит восемь...
Мы глубже моря. И твоя стена
В моих безумиях всё так-же стены сносит...
Я не люблю твою банальность встреч
И ветром разрываю поколенья...
Я не смогу тебя всю жизнь беречь
И не приму я твоего забвенья!!!
Я боль...Я эгоистка темноты,
Я миг пустой...Он вечно,вечно давит,
А ты идёшь в обьятья пустоты
И я не знаю,что судьбе оставить...
В твоей квартире минус двадцать семь,
С моей пещерой ей и вовсе не сравнится,
Да и не нужно это мне совсем,
Но образ твой мне вечно будет сниться...