Неизбежность

Неизлечимо Свободная
Перейти рубикон сознания,
Отыграть до конца свою партию,
Осознать глубину мироздания,
Заключить с сатаною хартию...
Стать другой и душою поверить,
Изменить навсегда свой взгляд...
Всё,что будет твоим-проверить,
И создать свой собственный ад...
Поменять даже облик маски,
Научиться ночами летать,
Перелить чёрным белую краску,
Вновь частичку себя сломать...
Приговор поделить,да порознь,
Навсегда тебя кинуть в огне
И на стёклах разбитых морозь,
Вечной болью сидит во мне...
Ставить точки в конце столетий
И не верить грязной толпе...
Свой остаток в себе отметить,
Зарядить пистолет в кобуре...
И не спрашивать,что будет дальше,
Всё иначе в жизни теперь-
Окунувшись в мир масок и фальши,
Не способны открыть мы дверь...
Бесконечность полётов и неба
Согревают мою печаль...
Крик сознанья да ломоть хлеба?
Мне теперь для тебя не жаль...
Я другая...Другая? Другая!
Меня прежней уже не вернуть...
Я отправилась в поисках рая,
Чтоб навечно в тебе заснуть...