Раздел наследства

Наталья Краснопёрова
Давно пора, но как решиться,
Как брату деньги переслать,
И этих денег вдруг лишиться,
Без сна крутиться и страдать.

Тут говорит жена под руку,
Скажи, что деньги потерял.
Обнял тут мужик супругу,
Как же долго я  не спал.

Дома спит с тех пор спокойно,
Семье братишки не до сна.
Писать об этом непристойно,
Мораль, надеюсь, тут видна?
   
2000г.