***

Ирина Беззубова
Скажи,любимый,что случилось?
Чем я обидела тебя?
Ну почему все не сложилось?
Зачем ты мучаешь меня?
Твое молчанье разрывает
Мне сердце,душу на куски
Твой холод глаз в меня вонзает
Тоски каленые мечи
Не идеал я,не богиня
Простой,обычный человек
Но всей душой тебя любила
Хотела рядом быть навек
Ты оттолкнул меня жестоко
Закрылось сердце на замок
О Боже, как мне одиноко
Ведь ты счастливой сделать мог
Прощай,любимый! Наши чувства
Я сохраню в себе на век
Ты не узнаешь как же пусто
Когда бросает близкий человек