Был закат...

Валентина Тихонова
Был закат, подобный крови,
Тишь, и робкий шепоток ракит…
Удивленно подняла ты брови,
Вдруг узнав, что сердце мое спит…

Не горят глаза мои задором,
И улыбки нету на губах…
Буду изгнан я тобой с позором
Из души и мыслей на года…

Что поделать, если участь жалка,
Не могу любить и целовать…
Ты моя мечта, провинциалка!
Да не сбыться… лишь могу желать…

15.04.2010