ТЫ котёнок мой любимый

Макаров Валерий Олегович
ТЫ котёнок мой любимый
добрый маленький пушистый.,
люблю тебя сильнее.
обняв тебя держа сильнее
И никуда не отпускать
Потому что всех дороже
Невидал я никогда