люблю

Ух Ах Эххх
люблю жену
люблю друзей,
маомочку,сына,
 ...звездею


Вними мольбам Мне кричат
... протрезвей
Кукиш вам,
ротозеии

Весна по венам
Солнце в висок
Сочное время
Аж брызжет сок

Весны я рекрут
Мне крышу снесло
Девки гуляют
и мне весело..