Я... с улыбкой

Ирина Попадько
Выросла давно
        и нет в косичках ленточки.
Но душа прописана
        в сказочной стране.
Я порой всё та же,
        со смешинкой девочка.
Всем дарю по лучику
        солнца, что во мне!!!