Что мне делать без тебя не могу

Макаров Валерий Олегович
Что мне делать без тебя не могу
Как жалкий цветочек возьму и умру
И нету сил мне взять и подняться
Лишь твоя красота и любовь даёт мне силы с небес возвращаться